lepaindusoleil.fr

LE PAIN DU SOLEIL, TOUTE UNE MISSION...

L’équilibre parfait entre qualité, écologie, économie et santé

Chez Le Pain du Soleil, notre mission est simple : créer des produits qui respectent un équilibre entre qualité, accessibilité et impact environnemental. Nous sélectionnons des matières premières rigoureuses, comme des farines labellisées et des procédés de fabrication artisanaux, pour garantir un pain à la fois sain et savoureux. Nous ne cherchons pas à être les moins chers ni à suivre toutes les tendances, mais à proposer des alternatives sincères et responsables. Tout ce que nous faisons, nous le faisons avec passion, en gardant toujours à l’esprit ce qui est bon pour nos clients… et pour la planète.

DSC07690

NOTRE HISTOIRE

Le Pain du Soleil, c’est avant tout une aventure née d’une envie simple : proposer une boulangerie qui allie goût, qualité et respect de l’environnement. Tout a commencé en Colombie, où nous avons monté notre première boulangerie avant de faire le grand saut en France. Ici, nous avons trouvé un terrain idéal pour aller encore plus loin, en combinant le savoir-faire artisanal français avec des matières premières rigoureusement sélectionnées. Chaque jour, nous travaillons pour offrir des produits qui ont du sens, en équilibrant tradition et innovation, accessibilité et exigence.

DSC07690

VOTRE ÉQUIPE AUX FOURNEAUX

IMG_1018 3

JEAN

Jean, chef boulanger.
Amoureux du bon pain et des produits bien faits, Jean est à l’origine du Pain du Soleil. Son parcours l’a amené à explorer différentes façons de produire une boulangerie plus vertueuse, toujours à la recherche du juste équilibre entre qualité, économie, écologie et santé. Son objectif ? Créer une alternative aux produits standards, sans jamais renoncer au goût ni aux valeurs qui l’animent. Curieux et exigeant, il aime expérimenter, tester, ajuster… et partager sa passion avec tous ceux qui poussent la porte de la boulangerie.

IMG_1018 3
DSC08005

EDILSON

Derrière vos pâtisseries gourmandes et vos viennoiseries croustillantes, il y a Edilson, notre chef pâtissier. Avec plus de 10 ans d’expérience, il a perfectionné son savoir-faire auprès d’artisans passionnés avant de rejoindre l’aventure. Toujours en quête du juste équilibre entre textures et saveurs, il met tout son talent au service de créations généreuses et authentiques. Son objectif ? Vous régaler avec des douceurs faites maison, sans compromis sur la qualité.

NOS PRIX

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

DSC08029
DSC08029
Retour en haut